コメント
おけい
検査値には詳しくないのですが、まずは心拍が確認できれば第一関門は突破できるのかなと思います。
おけい
検査値には詳しくないのですが、まずは心拍が確認できれば第一関門は突破できるのかなと思います。
「超音波検査」に関する質問
現在12週で、遺伝子カウンセリングと精密超音波検査を受けてきました。 真剣に1時間くらい見てくれてはいたのですが、話しかけづらい雰囲気で見終わったら説明があるのかな?と思ったらありませんでした。 こちらから鼻骨…
子宮頸管1.8cm切迫早産で入院中の32週初マタ妊婦です。2.0cmなったら退院いいよ又は34週で退院と言われています。 入院してから7日目になるのですが一昨日までの2日に1回の診察は経腟超音波検査だったのに明日する診察は…
排卵チェックしたけど…これからどうしたらいい?😭 第一子妊活中、3周期目の27歳です。 読みにくいと思いますが、時系列です🥲 ◯2025年12月中頃 排卵のチェックやきちんと妊娠できるかどうかを検査してほしくて元々通っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
やはり心拍確認が第一関門ですよね。ありがとうございました。