☺︎
赤ちゃんってみんな好きだと思ってました😂2人とも近寄って叩いて乗って😂それでも壊れないルンバ逞しいです😂
km.
うちは怖がりますよー🤣🤣🤣
職場の先輩の子が怖がると言っていて
1歳未満くらいは平気そうでしたけど
そのあとからダメですね😩笑
怖い!!!と怒ります、
追いかけたり戯れてるの想像しただけでも可愛いです😩💓
☺︎
赤ちゃんってみんな好きだと思ってました😂2人とも近寄って叩いて乗って😂それでも壊れないルンバ逞しいです😂
km.
うちは怖がりますよー🤣🤣🤣
職場の先輩の子が怖がると言っていて
1歳未満くらいは平気そうでしたけど
そのあとからダメですね😩笑
怖い!!!と怒ります、
追いかけたり戯れてるの想像しただけでも可愛いです😩💓
「赤ちゃん」に関する質問
完母、離乳食まだの赤ちゃん。 完母で離乳食始めてない赤ちゃんでも 下痢することありますか…? 調べたらおなかの風邪ですることあるようなんですが💦 今までどちらかというと便秘気味で ためて出す方だったんですが 急に…
昨日子どもと快活クラブでカラオケしに行ったら、生まれたばかりの新生児の赤ちゃんがいてちょっとびっくりした。 ドリンクバーでその親にバッタリあったけど、顔がまさに生まれたばかりって顔で首も腰もすわってない感…
妊娠13週、仕事中ですが生理?!ってぐらいの量の出血ありました鮮血でした😭😭😭😭😭 今から帰って病院受診しますが怖くて診察台のれないですどなたか大丈夫って言葉ください😭😭😭😭😭😭😭 1人目の時は軽い切迫でピンクのオリモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント