はじめてのママリ🔰
うちはいつも ハニーアンドクランチで撮影してます🤔商品はいらないから全てのデータが欲しいのでちょうどいいのと、貸切なのでゆっくり撮影できるのが気に入ってます♫料金5、6万くらいだったかと思います。
ママリ
スタジオコフレで1歳のバースデー写真とりました!私は西宮に行きましたが大阪府内にも何店舗かあります✨
店舗によって内装が違うので次は大阪に行きたいなあと想ってます!
写真のデータと木製のパネル?で3万代だったと思います!
はじめてのママリ🔰
うちはいつも ハニーアンドクランチで撮影してます🤔商品はいらないから全てのデータが欲しいのでちょうどいいのと、貸切なのでゆっくり撮影できるのが気に入ってます♫料金5、6万くらいだったかと思います。
ママリ
スタジオコフレで1歳のバースデー写真とりました!私は西宮に行きましたが大阪府内にも何店舗かあります✨
店舗によって内装が違うので次は大阪に行きたいなあと想ってます!
写真のデータと木製のパネル?で3万代だったと思います!
「2歳」に関する質問
知的中度の発達障害の息子がいます。K式で総合判定2歳前後です。 新興住宅地で隣近所ほぼ同世代の子どもがいて、 土日はほぼ毎週私の家の隣で道路族して何家族かで遊んでいます。。 息子はほぼコミュニケーション取れず…
息子の2歳の誕生日プレゼントに悩んでます! 皆様、男の子の2歳の誕生日はなにあげましたか! 理由もお願いします🙏 おすすめもあったら嬉しいです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ ちなみに息子のマイブームは 恐竜と車です🥹 車のおもちゃ…
2歳娘が滑り台で左手を怪我しました。 骨折すると全く動かさないですかね?💦 怪我してからは左手は痛いからと全く動かさずです… 応急診療所へいき、先生に手あげてみてと言われたらゆっくりですがあげることができました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント