はじめてのママリ🔰
うちはいつも ハニーアンドクランチで撮影してます🤔商品はいらないから全てのデータが欲しいのでちょうどいいのと、貸切なのでゆっくり撮影できるのが気に入ってます♫料金5、6万くらいだったかと思います。
ママリ
スタジオコフレで1歳のバースデー写真とりました!私は西宮に行きましたが大阪府内にも何店舗かあります✨
店舗によって内装が違うので次は大阪に行きたいなあと想ってます!
写真のデータと木製のパネル?で3万代だったと思います!
はじめてのママリ🔰
うちはいつも ハニーアンドクランチで撮影してます🤔商品はいらないから全てのデータが欲しいのでちょうどいいのと、貸切なのでゆっくり撮影できるのが気に入ってます♫料金5、6万くらいだったかと思います。
ママリ
スタジオコフレで1歳のバースデー写真とりました!私は西宮に行きましたが大阪府内にも何店舗かあります✨
店舗によって内装が違うので次は大阪に行きたいなあと想ってます!
写真のデータと木製のパネル?で3万代だったと思います!
「誕生日」に関する質問
友達のお子さんが1歳の誕生日を迎えて、今度会うのですが、プレゼントはどんなものが良いと思いますか?女の子です! お子さんへと、お母さんへ2つ用意するかも迷います🤔 皆さんだったら何を送るか、何をもらったら嬉しい…
私の心が狭すぎるだけか教えてください… 実の兄家族との価値観が合わず苦手です💧 以前子供が生まれる前までは全く実家に帰っできてなかったので程よい距離感で仲良くしていました。 そこから兄夫婦に子供が生まれ、昨年…
夫が誕生日に焼肉行きたいみたいですが、私的にイヤイヤ期でずっと大人しく出来ない1歳児との外食は極力避けたいものです😔 お肉もあまり好きではないので夫は一人で行ってもらおうかなーと思ってますが自宅だったら皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント