妊娠・出産 産前休暇の計算について教えてください6週前というのは出産予定日含めて… 産前休暇の計算について教えてください 6週前というのは出産予定日含めてですか? それとも出産予定日前日から6週前ですか? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 出産予定日 妊娠6週目 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 40日目の予定日から6週前じゃないですかね? 育休計算みたいなので調べると 自動計算のやつ出てきますよ! 11月19日 ママリ ありがとうございます! ふいにどっちか分からなくなってしまって🤣 そういうのあるんですね!便利〜🫶調べてみます! 11月19日 退会ユーザー わからなくなりますよね 私も計算するのめんどくさいし、 帝王切開なので予定日が早まるので、すぐネットに頼ります笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ふいにどっちか分からなくなってしまって🤣
そういうのあるんですね!便利〜🫶調べてみます!
退会ユーザー
わからなくなりますよね
私も計算するのめんどくさいし、
帝王切開なので予定日が早まるので、すぐネットに頼ります笑