※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミンママ
子育て・グッズ

ブラックフライデー何買う予定ですか?または何買いました?あまりこれ欲しいってものが見つからず😅

ブラックフライデー何買う予定ですか?
または何買いました?

あまりこれ欲しいってものが見つからず😅

コメント

優しい麦茶

私も特にないですね🤔イオンやトイザらス含めおもちゃも欲しいってものがないです!
特に買う予定はないです!

• 優しい麦茶

優しい麦茶

アカチャンホンポのオムツは買いました!保育園にも持っていくので🙆‍♀️

• 11月19日
ミミ

トイザらスで子供の傘が1000円→500円でパウパトのやつゲットしました✨

たま

トイザらスでクリスマスのサンタさんからのプレゼントを買いました。

はじめてのママリ🔰

イオンでニューバランスの靴が2,000円だったので、未来のサイズも含め4足買ってきました-😍

はじめてのママリ🔰

イオンでイフミーと瞬足の靴、末っ子のクリスマスプレゼント用にアンパンマンのおもちゃ、食品売り場でトマトの福袋やトイレクイックル、ブルーレットなど安くなっていたので買いました😀

もつなべ

イオンで毛布ともちふわ?クッション買いました😆

ぽん

トイザらスで息子のクリスマスのおもちゃ、来年から保育園なので水筒やレイングッズ買いました。
イオンは娘のクリスマスのおもちゃです。
店舗が近くにないのでどちらもネットです🥲