佐倉の高橋レディースクリニックで体外受精された方いますか?一回の費用…
佐倉の高橋レディースクリニックで体外受精された方いますか?
一回の費用はどれぐらいになりました?
人工受精でなかなか妊娠までいかないので、体外受精勧められて聞いてみました!
- y.y
佐倉の高橋レディースクリニックで体外受精された方いますか?
一回の費用はどれぐらいになりました?
人工受精でなかなか妊娠までいかないので、体外受精勧められて聞いてみました!
「体外受精」に関する質問
2人目出産して3年が経ち、片手ほどしか夜営んでおりません。 しかし、今週末から3人目に向けてタイミングをとります。方法はシリンジ法もあるし、体外受精もあるよといいましたが旦那はタイミング法を選択しました。 性欲…
人工授精→体外受精、ステップアップを考えています。 4回目の人工授精で本日リセットきちゃいました🥲 体外受精の予約は来年の2月にとっているのですが、みなさんだったらそれまで人工授精を続けますか? それとも体外受…
同性が続くとまた同性が産まれるパターンが多いと聞きますが…… 3人同性なんですが妊娠方法が違います。 ひとりめ→自然妊娠 ふたりめ→顕微受精 さんにんめ→体外受精 神のみぞ知るですが…… この場合でも同性産まれるパタ…
妊活人気の質問ランキング
コメント