佐倉の高橋レディースクリニックで体外受精された方いますか?一回の費用…
佐倉の高橋レディースクリニックで体外受精された方いますか?
一回の費用はどれぐらいになりました?
人工受精でなかなか妊娠までいかないので、体外受精勧められて聞いてみました!
- y.y
佐倉の高橋レディースクリニックで体外受精された方いますか?
一回の費用はどれぐらいになりました?
人工受精でなかなか妊娠までいかないので、体外受精勧められて聞いてみました!
「体外受精」に関する質問
体外受精、あと2回凍結胚もあり保険適用と2回。高齢出産。 26日に陰性が判明。症状何もなく、やはり陰性でした。 やっぱりな、という感じはありましたご、5日目胚盤胞で4BBと良好胚だったので、残念感は大きくて。 残り…
不妊治療の体外受精について 現在六本木の不妊治療の病院で移植6回目もダメで今後どうしようかと思っています。 転院も考え中です。 〈残っている胚盤胞〉 35歳採卵 5日目胚盤胞4BC 39歳採卵 5日目胚盤胞4AA,4AB 1…
体外受精 皆さんならどうしますか? 先月移植日に融解したのに、体調不良で移植出来ず、 再凍結しました。 有名な病院でここ数年前例がないと言われました。 そんな前例のない受精卵、、、 皆さんなら移植しませんか?
妊活人気の質問ランキング
コメント