コメント
ぴあーぬ
今回は、すごいおりものの変化を気にしていました!
ずっとおしっこ漏らしてるみたいな感覚で、おりものシートを付けていないと気持ち悪いくらいでした😅
いつもと明らかに違いました!!
まさに、出る!というか、出てる!でした💦
ぴあーぬ
今回は、すごいおりものの変化を気にしていました!
ずっとおしっこ漏らしてるみたいな感覚で、おりものシートを付けていないと気持ち悪いくらいでした😅
いつもと明らかに違いました!!
まさに、出る!というか、出てる!でした💦
「高温期7日目」に関する質問
クロミッドを服用したことのある方に質問です! 服用した後の生理前は、PMSのような症状が強くなるものですか? 高温期7日目くらいから、吐き気、下腹部と股関節の痛み(たまに)、眠気、ほてりが出てきました…!(今は高温…
7/20に排卵したと思われます!(検査薬使用)何時ごろからのフライングで線見えるでしょうか?💦 高温期7日目あたりから違和感あって… 下腹部痛、日中に目を取られるような強い眠気、ガスだまり?おならかなり増えた、昼食…
数年ぶりに妊活再開して4ヶ月目🥺高温期7日目です🥺 前回は11週で心拍止まっちゃったけど、その時も6ヶ月目で妊娠したから2人目不妊なのかと心配。 今までで1番タイミングうまく取れたけど妊娠しなかったら着床出来ない私の…
妊活人気の質問ランキング
ぴあーぬ
長女を出産後から、排卵痛が酷くて、排卵がすぐ分かるようになり高温期などの知識がないままなのですが…
生理予定日の1週間くらい前からだったと思います。
水っぽかったです!サラサラというよりは、少しペタペタした感じはありました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねー!!
おりものは水っぽいとかペタペタとかありましたか??
その出てる!って時期は、高温期何日目頃からありましたかー?😊