コメント

ちろすけ
子宮が大きくなって行く痛みはありましたよ。
生理痛とは違うつっぱるような痛みでした😣
ちろすけ
子宮が大きくなって行く痛みはありましたよ。
生理痛とは違うつっぱるような痛みでした😣
「妊娠4週目」に関する質問
正社員4週7休制 •土曜日半日月1回土曜日一日勤務あり •日祝休み •1ヶ月の希望休み1日ありで月5日休み 月の手取り17万って安いですか? シングルマザーで働いてますがなかなか疲れがとれません💦転職考えてます。皆さんな…
妊娠初期の症状として、体温が38度を超える事ってありますか…? 不妊治療からの、まだ4週目後半で検査薬で陽性反応があり日曜日に受診に行きます。 生理予定日頃から体温が37.1度前後だったのですが、今日なって体温が上…
まだ病院に行けてませんが、妊娠検査薬で陽性が出てルナルナの生理予定日で計算すると今4週4日です。 食べるものによって気持ち悪くなるんですが、今まで甘いもの(チョコやクッキー)を食べると気持ち悪くなっていたので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます📝お腹いたいではなく、子宮の入り口痛い!って、いうのがあるのかなと気になってしまいました!
痛みをしっかり感じ分けてみたいと思います😂✨
ちろすけ
子宮の入口の痛みかどうかまではわからなかったですね😂
とにかく子宮がチクチクしたりピーンとしたりって感じでした😂
はじめてのママリ🔰
子宮も痛みあります!ズキっとしたりピーンと貼ったり…痛みに敏感になってしまいますね🥹✨
ちろすけ
ですよね😂
私も気になって検索魔でした笑
多分子宮が大きくなる痛みだと思いますがちょっとでも違和感あったり気になるなら先生に聞くのが1番です😊
いろいろ敏感なのはいい事と思います何かあってからでは遅いですから😊
はじめてのママリ🔰
まだ病院はかかっておらず🥺6wくらいでいいかなと思ってます!でも心配になったら病院に駆け込もうかと思います❤️赤ちゃんが無事に産まれるまで不安との戦いですが頑張りたい!です!
ちろすけ
そうですね😊
6週くらいなら心拍確認できますし不安だけど楽しみですね😊
無事に育ってくれるといいですね🥰
お腹冷やさないように腹巻してくださいね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとございます❤️腹巻きがいます!!毎日巻きます!