コメント
ちろすけ
子宮が大きくなって行く痛みはありましたよ。
生理痛とは違うつっぱるような痛みでした😣
ちろすけ
子宮が大きくなって行く痛みはありましたよ。
生理痛とは違うつっぱるような痛みでした😣
「子宮口」に関する質問
今31週なのですが、膣の奥?子宮口あたりがツーンとチクチク痛くは無いけど違和感がある時があります。 臨月なら納得だけど、こんな早くからこんな症状ありましたか? ちょっと最近動きすぎてるので、頸管短くなってる感…
子宮口が開きにくい… 一人目も二人目も予定日1週間以上遅れて、 グリグリされてもう激痛で気持ち悪くて気持ち悪くて… その日から始まる前駆陣痛?微弱陣痛も激痛😭 いつもそれでも出ず、何十回グリグリされたか 覚えてな…
31w3dの経産婦です。 今日、重い生理痛のような痛み(時々張る)感じがあるのですが前駆陣痛ですか?😂😂(にしては早すぎますよね…?笑) 子宮頸管は問題ないけど、内子宮口が少しひらいてると言われて切迫早産気味だからなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます📝お腹いたいではなく、子宮の入り口痛い!って、いうのがあるのかなと気になってしまいました!
痛みをしっかり感じ分けてみたいと思います😂✨
ちろすけ
子宮の入口の痛みかどうかまではわからなかったですね😂
とにかく子宮がチクチクしたりピーンとしたりって感じでした😂
はじめてのママリ🔰
子宮も痛みあります!ズキっとしたりピーンと貼ったり…痛みに敏感になってしまいますね🥹✨
ちろすけ
ですよね😂
私も気になって検索魔でした笑
多分子宮が大きくなる痛みだと思いますがちょっとでも違和感あったり気になるなら先生に聞くのが1番です😊
いろいろ敏感なのはいい事と思います何かあってからでは遅いですから😊
はじめてのママリ🔰
まだ病院はかかっておらず🥺6wくらいでいいかなと思ってます!でも心配になったら病院に駆け込もうかと思います❤️赤ちゃんが無事に産まれるまで不安との戦いですが頑張りたい!です!
ちろすけ
そうですね😊
6週くらいなら心拍確認できますし不安だけど楽しみですね😊
無事に育ってくれるといいですね🥰
お腹冷やさないように腹巻してくださいね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとございます❤️腹巻きがいます!!毎日巻きます!