コメント
ちろすけ
子宮が大きくなって行く痛みはありましたよ。
生理痛とは違うつっぱるような痛みでした😣
ちろすけ
子宮が大きくなって行く痛みはありましたよ。
生理痛とは違うつっぱるような痛みでした😣
「生理」に関する質問
数ヶ月、 生理の日じゃない日に生理みたいなのが数日弱続きます。 がん検査、助成該当してるかいまいちわからず… 年齢は該当していても来年なのか? 検査行こうか悩んでます😅 産後一年経過してからこんなことある方い…
夫が私がスマホを見ているときに横から覗き込んできて 何見てるのー?って顔を近づけてきたときに虫唾が走って 思わず臭くもないのに『クッセェ!』って言ってしまったところ『俺を否定する』と怒り始めました 産後から…
毎日の生ごみのゴミ袋とか、生理のゴミ、 ちょっとしたゴミの袋、ジップロック、排水溝ネット とかってどこで買ってますか? いつも100均なのですが、引っ越して近くに 100均がないのでめんどくさくて😂 100均しかないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます📝お腹いたいではなく、子宮の入り口痛い!って、いうのがあるのかなと気になってしまいました!
痛みをしっかり感じ分けてみたいと思います😂✨
ちろすけ
子宮の入口の痛みかどうかまではわからなかったですね😂
とにかく子宮がチクチクしたりピーンとしたりって感じでした😂
はじめてのママリ🔰
子宮も痛みあります!ズキっとしたりピーンと貼ったり…痛みに敏感になってしまいますね🥹✨
ちろすけ
ですよね😂
私も気になって検索魔でした笑
多分子宮が大きくなる痛みだと思いますがちょっとでも違和感あったり気になるなら先生に聞くのが1番です😊
いろいろ敏感なのはいい事と思います何かあってからでは遅いですから😊
はじめてのママリ🔰
まだ病院はかかっておらず🥺6wくらいでいいかなと思ってます!でも心配になったら病院に駆け込もうかと思います❤️赤ちゃんが無事に産まれるまで不安との戦いですが頑張りたい!です!
ちろすけ
そうですね😊
6週くらいなら心拍確認できますし不安だけど楽しみですね😊
無事に育ってくれるといいですね🥰
お腹冷やさないように腹巻してくださいね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとございます❤️腹巻きがいます!!毎日巻きます!