妊娠・出産 妊娠初期で子宮口の痛みを感じています。4w+2で子宮口が痛い感じがあり、下腹部痛も続いています。経験のある方いますか? 妊娠初期で子宮口の痛み感じたことありますか? 妊娠検査薬だけの判定でいま4w+2です❗️今朝は子宮口が痛い!って感じがあります。耐えきれないわけでもなくなんかつーん?ズキッとするな…という感じですが、経験ある方いますか?🥺 下腹部痛も続いてますが、生理来るのではないかと考えてしまいます🥺💔 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠4週目 子宮口 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ちろすけ 子宮が大きくなって行く痛みはありましたよ。 生理痛とは違うつっぱるような痛みでした😣 11月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます📝お腹いたいではなく、子宮の入り口痛い!って、いうのがあるのかなと気になってしまいました! 痛みをしっかり感じ分けてみたいと思います😂✨ 11月19日 ちろすけ 子宮の入口の痛みかどうかまではわからなかったですね😂 とにかく子宮がチクチクしたりピーンとしたりって感じでした😂 11月19日 はじめてのママリ🔰 子宮も痛みあります!ズキっとしたりピーンと貼ったり…痛みに敏感になってしまいますね🥹✨ 11月20日 ちろすけ ですよね😂 私も気になって検索魔でした笑 多分子宮が大きくなる痛みだと思いますがちょっとでも違和感あったり気になるなら先生に聞くのが1番です😊 いろいろ敏感なのはいい事と思います何かあってからでは遅いですから😊 11月20日 はじめてのママリ🔰 まだ病院はかかっておらず🥺6wくらいでいいかなと思ってます!でも心配になったら病院に駆け込もうかと思います❤️赤ちゃんが無事に産まれるまで不安との戦いですが頑張りたい!です! 11月20日 ちろすけ そうですね😊 6週くらいなら心拍確認できますし不安だけど楽しみですね😊 無事に育ってくれるといいですね🥰 お腹冷やさないように腹巻してくださいね😂 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます❤️腹巻きがいます!!毎日巻きます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます📝お腹いたいではなく、子宮の入り口痛い!って、いうのがあるのかなと気になってしまいました!
痛みをしっかり感じ分けてみたいと思います😂✨
ちろすけ
子宮の入口の痛みかどうかまではわからなかったですね😂
とにかく子宮がチクチクしたりピーンとしたりって感じでした😂
はじめてのママリ🔰
子宮も痛みあります!ズキっとしたりピーンと貼ったり…痛みに敏感になってしまいますね🥹✨
ちろすけ
ですよね😂
私も気になって検索魔でした笑
多分子宮が大きくなる痛みだと思いますがちょっとでも違和感あったり気になるなら先生に聞くのが1番です😊
いろいろ敏感なのはいい事と思います何かあってからでは遅いですから😊
はじめてのママリ🔰
まだ病院はかかっておらず🥺6wくらいでいいかなと思ってます!でも心配になったら病院に駆け込もうかと思います❤️赤ちゃんが無事に産まれるまで不安との戦いですが頑張りたい!です!
ちろすけ
そうですね😊
6週くらいなら心拍確認できますし不安だけど楽しみですね😊
無事に育ってくれるといいですね🥰
お腹冷やさないように腹巻してくださいね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとございます❤️腹巻きがいます!!毎日巻きます!