はじめてのママリ🔰
手洗いと一緒に足の裏も洗うといいと聞いて実践してますが、うちはずいぶん、体調不良が減りました✨
はじめてのママリ🔰
手洗いと一緒に足の裏も洗うといいと聞いて実践してますが、うちはずいぶん、体調不良が減りました✨
「4歳」に関する質問
クリスマスプレゼントについて質問です。 意思を持つようになってからプレゼントは子供達に確認してからあげるようにしています。 しかし4歳長女が毎回言うことが違うので結局何をあげようか悩んでます💦 はじめはプリン…
4歳の娘が今朝から37度台の熱があります 今は昼寝中ですが、昼寝する前におしりが痛い、背中が痛い、首か肩のあたりが痛い、のどが痛いといってました。 背中や首肩あたりが痛くなって熱があるって、どんな病気が考えら…
4歳の娘が今朝から37度台の熱があります 今は昼寝中ですが、昼寝する前におしりが痛い、背中が痛い、首か肩のあたりが痛い、のどが痛いといってました。 背中や首肩あたりが痛くなって熱があるって、どんな病気が考えら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント