※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アカチャンホンポのブラックフライデーについて聞きたいです。20日の午後から行く予定ですが、アンパンマンのおもちゃはまだありますか?

アカチャンホンポのブラックフライデーについて聞きたいです。20日の午後から行ってみようと思うのですが、アンパンマンのおもちゃとかはもう無いですよね💦💦

コメント

はじめてのママリ

どこのアカホンかは身バレで言えませんが10時開店前で9時半からもうそれは長蛇の列でした...😭😭😭ただ、みなさんのお目当てはオムツと離乳食が多かったように思います!お洋服とかは全然って感じでした💦私が見た感じだとアンパンマンのおもちゃをカートに入れている方もそんなにいなかったと思います🤔微妙なラインです...!

はじめてのママリ🔰

うちの方のアカチャンホンポは人気のおもちゃは開店後すぐなくなり、午後通ったら午前中あったおもちゃもスカスカになっておりあと、数個って感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、昨日の話しです!

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

20日の午後は厳しいと思います💦

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭やはり遅いですよねー💦少し遠いので、行って何も無かったら嫌だなぁと思って質問させていただきました✨今回は諦めます😅