妊活 基礎体温のことについてです!今朝起きた時寒さで目が覚めました😢手足が… 基礎体温のことについてです! 今朝起きた時寒さで目が覚めました😢 手足が冷たいのがわかり、体温測ると高温期4日目にして昨日より0.5度も低くなっていました💦 病院で排卵しかけの卵を排卵促したので排卵はしていると思います!! 寒さが関係ないのであれば黄体機能不全でしょうか😩 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 基礎体温 病院 黄体機能不全 排卵 高温期 ぽんず(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少なからず、寒さも影響していると思います💦 とりあえず明日も継続して測って様子みるかなと思います! 11月19日 ぽんず ありがとうございます😭 寒さでなら良いのですが😢 明日暖かい格好して測ろうと思います😢 11月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
ありがとうございます😭
寒さでなら良いのですが😢
明日暖かい格好して測ろうと思います😢