ブラックフライデーってどこのお店行きますか?どこがお得とかわからなくて😭子どもの物を買いたいです。
ブラックフライデーってどこのお店行きますか?
どこがお得とかわからなくて😭
子どもの物を買いたいです。
- はじめてのママリ(4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんの何を買うかにもよると思います☺️
ブラックフライデーってどこのお店行きますか?
どこがお得とかわからなくて😭
子どもの物を買いたいです。
はじめてのママリ🔰
お子さんの何を買うかにもよると思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育の給食、食材チェックについてどうされていたか教えてください。 来年の4月から仕事に復帰する予定でしたが、この度第二子を妊娠しました。 自宅保育でしたが、今後の通院や出産のための入院のことを見据えて、保育…
保育園のお友達の靴下を乾燥機にかけてしまいました🧦💦 カバンに紛れ込んでいたのに気付かず、そのまま洗濯、乾燥してしまいました。乾燥機使わないご家庭なら嫌ですよね💦縮んでしまったかもしれません。 謝罪して保育園…
もうすぐ2歳になる息子の噛みつきについてです。 楽しい時や嬉しい時、スキンシップしたい時に じゃれ合いの延長で噛んでしまいます💦 今のところ、私にだけです。 マイナスな感情の時に噛み付いたことはありません。 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それでは、おもちゃでお願いします🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
おもちゃはトイザらスだと思います!
ヤマダ電機とかもセールしてるみたいです! 昨日参戦した店舗のアカチャンホンポは開店10分でセール品売り切れました😂
イオンも小さい店舗だからかあまり種類なかったです💦 大きいイオンモールとかだとしてると思います! ドンキホーテでも こっそりやってるみたいですよ🙆♀️
はじめてのママリ
昨日も参戦されたんですね、、!!
貴重な情報ありがとうございます!🙇♀️
わたしは初めてなんですが全て近くにあるので参戦してみます!!