※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キッチンのカウンター収納を後付けした方に質問です。笠木が短いため、収納が上手く収まらない場合、変にならないでしょうか?教えてください。

キッチンの前の
カウンター収納を後付けした方いらっしゃいますか?
うちは笠木が短いので後付けしたら笠木の下に収納が入る形にはならない(伝わりますかね🥹説明下手ですみません)んですが、変にならないですかね?😂
教えて頂けると、嬉しいです🥰

コメント

うちはディアウォールで幅に合わせて棚作りました!簡単だし安くできましたよ😌拾った画像ですがこんな感じとか🔨ˎˊ˗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ディアウォールされたんですね★画像どんなでしょうか😆🤙🏻

• 11月19日

退会ユーザー

すみません💦これです!!

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦ありがとうございます🥹ここまで笠木が出てたら良かったんですがこれより短目ですが、やってみたいです!

• 11月19日

うちは絵本ではなく、カウンターの奥行きに合わせた棚で小物やおもちゃを収納してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね★!収納できるのいいですよね!

• 11月19日