コメント
ミニー
下がってないように、見えます!
あと、下がらなくても陣痛は来ますよ🤭
ママリん🐣
まだまだ下がります!
今の段階は、下がってないです。
-
ママリん🐣
こんな感じでおナスになります🍆
- 11月18日
-
はるちよ
写真までありがとうございます🙇♀️こんなに下がる物なんですね!いろいろ陣クス試してみたいと思います!
- 11月19日
はちみつ
まだまだ上の方にいますね〜☺️
でもお腹の位置高いまま産まれるパターンもありますよ〜!楽しみですね🤰
-
はるちよ
コメントありがとうございます!子宮口はやや開いてるらしいので、このままで大丈夫かなぁと考えてしまいました😰気長に待ちます!
- 11月18日
-
はちみつ
もう子宮口があいてきてるなら陣痛と共に一気に下がるタイプなのかもしれないですね🤭
いよいよかと思うのであまり無理せず体力温存しといた方がいいです😂- 11月18日
きょう
私の場合は、下がってくる前はお写真と同じように胃の辺りから膨らんでいましたが、下がってきた時は胃の下あたりがえぐれるようになっていて、お写真のパンツのお腹のラインあたりも膨らんでいた感じでした🙂
-
はるちよ
人によってまちまちなんですね!ありがとうございます☺️重たくて重たくて、早く出てきてーって感じですww
- 11月18日
-
きょう
早く会いたいですよね😉ファイト〜💪💪
- 11月18日
ママリ
下がってないですね〜多分次回検診ぐらいでも下がってなかったら少し押されると思います!
-
はるちよ
コメントありがとうございます!内診してもらったら早いかもねーと言われたのですが、自分でも下がってないように見えて、気になってしまい🥲💦💦
- 11月18日
-
ママリ
うちもずっと下がらなくて結局首に臍の緒巻いてましたし😓
確かに内診ぐりぐりとかしたら早いかもですね!!- 11月18日
はるちよ
コメントありがとうございます!そういうものなんですね…もっといっぱい歩いたりした方がいいのかと不安になってました💦ゆっくり待ちます。
ミニー
1人目は運動はほぼしなかったです😂
先生も赤ちゃん出てきたかったらなんにもしなくても出てくるよ〜って言われました🤭