コメント

マヤ
食べます🙋♀️

⭐︎
全然食べますー😀
フルーツ、ぶつかったりしただけでもいたみやすいですよね🥲
他のフルーツでも切って食べちゃいますよ〜
-
かるん
ありがとうございます!
食べるという意見いただけて良かったです☺️
普段私があまりリンゴを食べないので、写真の状態だとなにも言われなければ普通に食べるだろうけど、一部傷んでたり腐ってたらどうなの?って心配になっちゃって・・😰- 11月18日
マヤ
食べます🙋♀️
⭐︎
全然食べますー😀
フルーツ、ぶつかったりしただけでもいたみやすいですよね🥲
他のフルーツでも切って食べちゃいますよ〜
かるん
ありがとうございます!
食べるという意見いただけて良かったです☺️
普段私があまりリンゴを食べないので、写真の状態だとなにも言われなければ普通に食べるだろうけど、一部傷んでたり腐ってたらどうなの?って心配になっちゃって・・😰
「りんご」に関する質問
胃腸炎で昨日の朝からなにも食べてません 💩と🤮で水分でまくりです ポカリは常に飲むようにしていて さっきうどん少しとりんご少し食べたら また気持ち悪くなってきました😭😭 これなら食べれた!ってものありますか?…
実家で風邪ひくと 家族全員から心配され 大丈夫か?病院行った方が良いんじゃないか? (37℃しかなくても)とか すりりんごやお粥作ってくれて フルーツやらプリンやら買って来てくれて 何か食べたいものはないか 熱は下…
桜まつり行ってきたー🥺♥️(子供たち屋台目当て🤣) 多分今日開花宣言されてるはずだから 全然咲いてないけど🥹笑 子供たち…… チョコバナナ、わたあめ、りんご飴 買ってもらえてご満悦な様子🤣 チョコバナナ……高くなったな……🥹
家事・料理人気の質問ランキング
かるん
ありがとうございます!
大人だけで食べますか?子供にもあげていいと思いますか?💦
子供がリンゴ好きで、それを知ってる親戚が送ってくれたもので💦
マヤ
うちは子供も食べます😅
気になるなら加熱するとか…
かるん
度々ありがとうございます!
普段私があまりリンゴ食べないので判断難しくて🥺
せっかくいただいたので傷んでないところはあげることにします☺️ありがとうございました😊