まるちゃん🔰
今日夕方行きましたが、ガラッガラでしたよー。
みなさんそこまでブラックフライデーを意識してないのかも?と思いました。

nanami
ユニクロとアカチャンホンポが多いだけであとはガラガラでしたよ~☺️

さはな
先週の日曜日めっちゃ多かったです!3階の遊ぶとこ順番待ちしてました。今日のお昼アミュも多かった!
うちも明日行こうとしてるけど多そうですよね💦
まるちゃん🔰
今日夕方行きましたが、ガラッガラでしたよー。
みなさんそこまでブラックフライデーを意識してないのかも?と思いました。
nanami
ユニクロとアカチャンホンポが多いだけであとはガラガラでしたよ~☺️
さはな
先週の日曜日めっちゃ多かったです!3階の遊ぶとこ順番待ちしてました。今日のお昼アミュも多かった!
うちも明日行こうとしてるけど多そうですよね💦
「ラック」に関する質問
私はめんどくさがりです。基本何もしたくありません。でもやらないといけないことはやります⋯ 食器洗うのは嫌いじゃないです。でも、乾いた食器を食器棚に戻すのが嫌いです。その話を夫にしました。そしたら「嫌でもやら…
去年1回ゴキ出てそこからブラックキャップ置いたら出なくなってそのブラックキャップ交換せずそのままにしてたら効果切れたのか今年初ゴキです😭😭😭😭 ブラックキャップ新しいのに交換したらまた見なくなることを願います……
同僚がむかつくーーっ😡 事務で、運送会社さんが配達に来た時に窓口になるのですが(受領書に印鑑押したり荷物がどこのものか判断して事務所の物はもらい、別棟の荷物は運んでもらう)色々な業者さんが配達に来る中で、何…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント