まるちゃん🔰
今日夕方行きましたが、ガラッガラでしたよー。
みなさんそこまでブラックフライデーを意識してないのかも?と思いました。
nanami
ユニクロとアカチャンホンポが多いだけであとはガラガラでしたよ~☺️
さはな
先週の日曜日めっちゃ多かったです!3階の遊ぶとこ順番待ちしてました。今日のお昼アミュも多かった!
うちも明日行こうとしてるけど多そうですよね💦
まるちゃん🔰
今日夕方行きましたが、ガラッガラでしたよー。
みなさんそこまでブラックフライデーを意識してないのかも?と思いました。
nanami
ユニクロとアカチャンホンポが多いだけであとはガラガラでしたよ~☺️
さはな
先週の日曜日めっちゃ多かったです!3階の遊ぶとこ順番待ちしてました。今日のお昼アミュも多かった!
うちも明日行こうとしてるけど多そうですよね💦
「ラック」に関する質問
夫だとすぐ泣き止み、私にはギャン泣きする我が子。 夫が育休、私が働きに出たほうが良いのでしょうか。 生後2ヶ月の息子がいます。 夫が仕事のため平日の日中は私1人が息子をみています。 なのに私より夫のほうが圧倒…
この照明器具は写真のリビングの天井や扉の色と合わないでしょうか?? いいなあと思うシーリングファンライトを見つけたんですが、我が家に合いそうなブラックのカラーがすでに売り切れで😭 ホワイトはまだあるんですが…
今現在、派遣で物流倉庫にフルタイムで勤めてます✨ トラックがつくので、シャッターは開けっぱなしです。 夏はめちゃくちゃ暑く、冬は極寒です💦 例えるなら今の時期、冷蔵庫の中で作業してる感じかな😭 それが1月2月となれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント