コメント
あづ
結構広いし、傾斜になってるところも多くて歩くの疲れると思います🤔
2歳の時に行きましたが、途中で歩かなくなったのでバギー持って行って良かったです😂
3歳を抱っこして歩き回るのはキツいと思います💦
あづ
結構広いし、傾斜になってるところも多くて歩くの疲れると思います🤔
2歳の時に行きましたが、途中で歩かなくなったのでバギー持って行って良かったです😂
3歳を抱っこして歩き回るのはキツいと思います💦
「お出かけ」に関する質問
B型ベビーカーのおすすめありますか? ・軽い ・玄関が狭いのでコンパクトになるもの ・安い ということで、A型ではなくB型ベビーカーを検討しています。 ほかのできればの希望(必須でない)としては、 ・4歳くらいまで…
来週1時預かりで子ども2人共朝から夕方までいない!!!!!✨ ひっさしぶり(何年振り!?)の1人時間🥺 みなさんなら何をしますか?🥺 コストコに行く 家の片付けをする(現実〜) 電車に乗って都会に出て1人ランチを楽しむ …
雨の日徒歩もしくはベビーカー抱っこ紐どのようにお出かけしますか? 今まで車移動ばかりしてきたのですが、どうしても歩いて行く必要があって💦自転車は持っていないので、それ以外で方法を教えて欲しいです! やっぱりレ…
お出かけ人気の質問ランキング
まりも
ですよね。😂お昼寝とかもしちゃうかもなのでもっていこうとおもいます😆ありがとうございました!