東横インのツインのお部屋に宿泊した事ある方、いらっしゃいますか?🤔お…
東横インのツインのお部屋に宿泊した事ある方、いらっしゃいますか?🤔
お部屋ってやはり狭いですか?😂
- はじめてのままり🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
狭いです!そして廊下の音が凄くよく聞こえます😂
もしお子さん連れてだったら絶対気を遣って休まらないのでお勧めしないです😭!
東横インのツインのお部屋に宿泊した事ある方、いらっしゃいますか?🤔
お部屋ってやはり狭いですか?😂
退会ユーザー
狭いです!そして廊下の音が凄くよく聞こえます😂
もしお子さん連れてだったら絶対気を遣って休まらないのでお勧めしないです😭!
「お出かけ」に関する質問
パパが仕事でいない日に 隣の県の動物園(片道1時間半)に 車で行こうと思っています🚘 ママ友にその話をしたところ 私も行きたい〜!!!!と言われて いいよ!!と言ったものの 運転が怖くなってきました💦 県内や高速を使…
一泊2日でレンタカーを借ります。 6人なのでワンボックスかな?なんて思ってます。 調べてみると35000円ほどかかります。それプラスコインパーキング代です。 この値段はどうですか? 夫婦、2歳、7歳、私の両親です。 …
今度、小学校での試食会があります。 配膳を手伝える人はエプロンを持ってきてくださいと言われています ちなみに私はエプロンを持っていません💦 配膳の人数より多くの人が集まるのかもよくわからず… もし足りないならエ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭