妊活 妊娠された方で、クリーム状のおりものが出た際、おりものシートについ… 妊娠された方で、クリーム状のおりものが出た際、 おりものシートについた時は、サラサラした状態ですか? それともペタッとした感じですか? また、時間が経って触るとどんな感じでしたか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り クリーム 妊娠 おりものシート あんこ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ペタッとしてます🤧 さらさらではないです😹 11月18日 あんこ お答えありがとうございます😊 そうなんですね!クリーム状のおりものがいまちちイメージできなくて💦教えて頂いてよかったです!! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
お答えありがとうございます😊
そうなんですね!クリーム状のおりものがいまちちイメージできなくて💦教えて頂いてよかったです!!