コメント

きなこ
わたしは毎月ちゃんと自然排卵していたからかタイミング法や人工授精ではクロミッド服用したことはないです😊
体外受精では卵胞を複数育てるので、刺激方法によっては飲みます!わたしは飲みました👏

あやまる
毎月、自然排卵に排卵出来てたけど卵の質をあげるためってクロミッドを処方されました😊
-
ママリ
質が上がるんですね😳!!
ありがとうございます♪- 11月18日
きなこ
わたしは毎月ちゃんと自然排卵していたからかタイミング法や人工授精ではクロミッド服用したことはないです😊
体外受精では卵胞を複数育てるので、刺激方法によっては飲みます!わたしは飲みました👏
あやまる
毎月、自然排卵に排卵出来てたけど卵の質をあげるためってクロミッドを処方されました😊
ママリ
質が上がるんですね😳!!
ありがとうございます♪
「体外受精」に関する質問
2人目体外受精で妊娠し、9週に入ったところです。お腹が少しずつ出てきてます。赤ちゃんも週数通りの大きさで心拍確認済みですが、これだけ順調でも流産する可能性はあるのでしょうか? 経験ある方、差し支えなければ教え…
体外受精で進めており、今6w4dです まだ卵黄囊が見えず、これかな?と思うものはあるけど、断定は出来ないと言われました。 次は7w1dにエコー予定ですが、不安です… まだ見えなくても焦る必要はないでしょうか?
2年越しに子宮鏡検査と卵管造影しました! 一昨年した、初めての検査は子宮鏡は激痛やし 2回目の卵管造影も激痛(初回は痛み0やったのに、、) おまけに両卵管閉塞で体外受精をして出産しました。 今回2人目希望で検査し…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
私も毎回自然排卵してるのに、妊娠率上がるから次から飲んでと言われて、でもママリでは着床率下がるみたいなコメ見て、排卵できてるのにわざわざ飲む必要あるのか?と疑問でした💦