子育て・グッズ 木製のKATOJIベビーサークルドア付き、使っている方の感想を聞きたいです。10ヶ月の息子がいますが、購入を迷っています。 ベビーサークルについてです。 KATOJIの、木製のベビーサークルドア付き 使っている方いらっしゃいますか❓ 購入しようか迷っています! 10ヶ月の息子が居ます。 まだ1人では立っちしませんが つかまり立ちはします。 結構足とか手の力が強くて 歩行器乗ってても1人で出ます💦 使用している方の感想聞かせてください🥹 最終更新:2022年11月18日 お気に入り ベビーサークル 歩行器 息子 つかまり立ち Mi(3歳1ヶ月) コメント ママリ 今は使用していないのですが、、 結構頑丈で1人で出ることはできないですよー! 部屋にも馴染むのでいい感じです♪ 11月18日 Mi 頑丈なんですね!! 教えて頂きありがとうございます😌 今はどうして使ってないのでしょうか😳?! 11月18日 ママリ 我が家は犬がいたので、最初のうちは分けておこうと思ってベビーサークル使ってました!4ヶ月くらいまで使っていましたが、犬も娘に慣れてきたので片付けました! 今は危険なものを片付けて、キッチンからは入れないようにベビーゲートしてます! 自由に動き回れた方がグズグズしないです! 11月18日 Mi ワンチャンが居たんですね!🐶 なるほどです😳😳🎶 詳細教えて頂きありがとうございました🥹💕 11月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi
頑丈なんですね!!
教えて頂きありがとうございます😌
今はどうして使ってないのでしょうか😳?!
ママリ
我が家は犬がいたので、最初のうちは分けておこうと思ってベビーサークル使ってました!4ヶ月くらいまで使っていましたが、犬も娘に慣れてきたので片付けました!
今は危険なものを片付けて、キッチンからは入れないようにベビーゲートしてます!
自由に動き回れた方がグズグズしないです!
Mi
ワンチャンが居たんですね!🐶
なるほどです😳😳🎶
詳細教えて頂きありがとうございました🥹💕