※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

テレボートレースカタログギフトが届いたけど、お金を使っていたことを知らなくて困っています。

家にテレボートレースカタログギフト?が送られてきました。。これってボートレースってお金使いまくってたってことですよね?!知らなくて、最悪です。。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはまだきたことないですが、抽選っていう話や何百万必要とか色々あるみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その抽選ってお金使ってなくてもきますか?

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もテレボート登録してますが、今まで冊子しか届いたことなくて(年間数万円から数十万円まで)なので、お金は使わないと届かないかもです...お歳暮としてなので😇

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレボートの仕組みがよくわかってなくて。。
    登録とかあるんですね!お金使うのって競艇場?とかにいかなくてもできるってことですか?

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホでどこにいても舟券買えるんです!
    セブンのATMとかから舟券の口座に1000円位から入れたら買えます!
    それだと取引の口座がばれないかもです(通帳ない)

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これってどうやったら過去の取り引き見れるのでしょうか😵

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ログインするための、加入者番号、暗証番号があって、私はスクショでお気に入りにいれてるんですが、旦那さんはどこにメモしてますかね😅?

• 11月19日