コメント

はじめてのママリ🔰
うちはまだきたことないですが、抽選っていう話や何百万必要とか色々あるみたいです!
はじめてのママリ🔰
うちはまだきたことないですが、抽選っていう話や何百万必要とか色々あるみたいです!
「その他の疑問」に関する質問
夏休みの宿題がとても多いお子さん いらっしゃいますか? うちは3年生なんですが 去年と比べてだいぶ多く 4教科分のドリル80ページ、 1.2年の復習ドリル20ページ、 自習学習ノート5ページ以上、 パソコンでやるドリル2…
細かいことを気にする人が、メルカリで購入するのは何なんでしょうか😅? 細かいことを気にするなら実店舗で実物を見て買った方がいいですよね? そもそもメルカリは殆どが中古品で、新品未使用でも素人が自宅で保管した物…
私の結婚式に出席してくれて、3万円お祝いで包んでくれた子が、去年結婚して式もあげたみたいですが、私には結婚報告など何もありませんでした。 その子は高校の友達だったんですが、卒業以降も個人で遊んだり連絡取った…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その抽選ってお金使ってなくてもきますか?
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もテレボート登録してますが、今まで冊子しか届いたことなくて(年間数万円から数十万円まで)なので、お金は使わないと届かないかもです...お歳暮としてなので😇
はじめてのママリ🔰
テレボートの仕組みがよくわかってなくて。。
登録とかあるんですね!お金使うのって競艇場?とかにいかなくてもできるってことですか?
はじめてのママリ🔰
スマホでどこにいても舟券買えるんです!
セブンのATMとかから舟券の口座に1000円位から入れたら買えます!
それだと取引の口座がばれないかもです(通帳ない)
はじめてのママリ🔰
これってどうやったら過去の取り引き見れるのでしょうか😵
はじめてのママリ🔰
ログインするための、加入者番号、暗証番号があって、私はスクショでお気に入りにいれてるんですが、旦那さんはどこにメモしてますかね😅?