ココロ・悩み 生理前みなさんどんな症状でますか?私は今回頭痛➕肩こりがしんどいです😭😭 生理前みなさんどんな症状でますか? 私は今回頭痛➕肩こりがしんどいです😭😭 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 症状 生理前 ひーまま(4歳9ヶ月, 8歳) コメント chocolate★ 毎回、体のだるさはあります! 今まで膝が痛くなったり 吐き気、頭痛くなったりする事もあります😮💨 11月18日 chocolate★ そしてめちゃくちゃイライラします!(笑) 11月18日 ひーまま だるさありますよねー! 何もやる気がおきない🤣 吐き気もきついですね、、😭 頭痛が昨日から続いてるし 早くきて!て感じです🤣 イライラわかります! しますよね🤣 11月18日 chocolate★ 分かります😮💨 無駄にナプキン付けて 勿体ない感じです(笑) どうでもいい事でも イライラして疲れます💦 11月18日 ひーまま 夏とか嫌んなりますよね😧 暑いのが更に暑くなるし💨笑 ナプキンもったいないですよね(笑) すぐイライラしちゃいますし😂 生理後も頭痛あるときは きついし早く生理あがってほしい(笑) 11月19日 chocolate★ そうなんですよ!!! 真夏は拷問です(笑) 漏れたら嫌やからって 付けてたら全然生理来ない(笑) 多い日は嫌なります😮💨 用事と被ったりしんどすぎます(笑) 11月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chocolate★
そしてめちゃくちゃイライラします!(笑)
ひーまま
だるさありますよねー!
何もやる気がおきない🤣
吐き気もきついですね、、😭
頭痛が昨日から続いてるし
早くきて!て感じです🤣
イライラわかります!
しますよね🤣
chocolate★
分かります😮💨
無駄にナプキン付けて
勿体ない感じです(笑)
どうでもいい事でも
イライラして疲れます💦
ひーまま
夏とか嫌んなりますよね😧
暑いのが更に暑くなるし💨笑
ナプキンもったいないですよね(笑)
すぐイライラしちゃいますし😂
生理後も頭痛あるときは
きついし早く生理あがってほしい(笑)
chocolate★
そうなんですよ!!!
真夏は拷問です(笑)
漏れたら嫌やからって
付けてたら全然生理来ない(笑)
多い日は嫌なります😮💨
用事と被ったりしんどすぎます(笑)