コメント
はな
県北でしたら瀬尾医院で取れますよ!
はじめてのママリ
2人目おめでとうございます🎉
どちらにお住まいか分かりませんので遠いかもですが筑西市の遠藤産婦人科で4Dのみ可能だった記憶があります!ご参考までに😄
-
のん子
ありがとうございます😊
一応県央ですが、4Dとれるならどこでもいーかなーと思ってます♪
遠藤産婦人科、調べてみます✨- 11月18日
はな
県北でしたら瀬尾医院で取れますよ!
はじめてのママリ
2人目おめでとうございます🎉
どちらにお住まいか分かりませんので遠いかもですが筑西市の遠藤産婦人科で4Dのみ可能だった記憶があります!ご参考までに😄
のん子
ありがとうございます😊
一応県央ですが、4Dとれるならどこでもいーかなーと思ってます♪
遠藤産婦人科、調べてみます✨
「病院」に関する質問
夫が左半身の手足にしびれを感じてて明日整形外科に行くそうなのですが ネット検索すると右脳の病気かもとか 怖いことが書いてました😫 病院に行ってみないとなんとも言えないですが 脳神経外科の方に行った方がいいんで…
アフターピルって病院でもらうのも薬局で買うのも効果は一緒でしょうか? 8/15に生理がきて、さっき避妊失敗したので、念のためアフターピル服薬したいです。 病院だと待ち時間長そうなので薬局に行こうと思ってますが効…
1人目が破水スタートで 前駆陣痛がなかったため いつのタイミングで病院に電話すべきか 全くわからなくて困ってます ここ2~3日頻繁寝転がってても 頻繁に張ってて これが前駆陣痛か?と思ってて 今のも前駆陣痛なのか本…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のん子
県北にもよく行くので瀬尾医院も調べてみます😊
ありがとうございます✨