コメント

はじめてのママリ🔰
6000円×11日分おりました!
はじめてのママリ🔰
6000円×11日分おりました!
「お金・保険」に関する質問
かんぽ生命でコロナの保険金請求した方いますか? 郵便局で手続きしましたか?
子供の学資保険、みなさんは 郵便局のはじめのかんぽ か、 ニッセイ学資保険 か、その他 どれに入られていますか?
6ヶ月の息子の学資保険で悩んでます。 今、気になっているのは、郵便局のかんぽ生命とフコク生命です。 それぞれ入られてる方、その保険の良かった悪かったがあれば教えて下さい!! フコク生命の方はS型J型かもお願いしま…
子供の学資保険について悩んでいます。いろいろ調べたのですが情報がありすぎて何に入るか全然決められていません。1番身近なのが郵便局のかんぽ生命ですが、皆さんは何に入られていますでしょうか?またその理由も教えて…
かんぽに入ってる方いますか?親が郵便局で持病持ちになり、独身時代から自分で払うようになりましたが16500円/月高すぎませんか?60歳になって保険解約するときに500万貰えると言われたのですが本当ですか?分かる方いら…
コロナでのかんぽの保険金請求された方がいれば何日ぐらいで振り込まれましたか? 先週の22日に郵便局で申請しました。療養終了日の記載のない証明書(マイハーシス )で申請したため担当の方に療養期間を聞かれ、2ヶ月も…
みなさん 学資保険、生命保険どこに入ってますか?🥺 今日郵便局に娘の通帳作りに行ったら かんぽ生命の話をされ コープにしようか 満期に纏まったお金もらえる かんぽにしようか悩んできました😵💫 コープに入る予定でし…
コロナになった時の生命保険で みなさんどれくらい保険おりましたか?? 自宅療養でも下りるんですか?? それってどんな手続きありますか?? そろそろ来そうだな〜と思い、 違う保険も入るか迷ってます😵💫
フコク生命 コロナ陽性でどれくらい保険がおりますか? 今日コロナ陽性になりました! 22日まで自宅療養です。この場合入院給付金+日額×14日〜22日分で9日分の保険がおりるんでしょうか? それとも入院給付金だけですか…
お金・保険人気の質問ランキング
みさと
ありがとございます✨
結構でましたね^^
はじめてのママリ🔰
今は7日になってますよね😅
いつからコロナになったのですか?🤔
みさと
8月になったんですが、まだ保健所から療養届が届いてません😢💦
はじめてのママリ🔰
え~遅すぎますね😭ほんとに届くか確認した方がいいんじやないですか?😭皆さんそんなに待たれてるんですか??😱😱😱
うち、8/31からコロナになったのですが、ハーシスの証明が9/1からだったので、9/1発症にして9/2~11まで待機で出しました。11日分もらえるといいですね💡
みさと
遅すぎますよね💦
なんか混み合ってるのか全然繋がらなくて、、、
私の地域はまだマイハーシツ対応してないみたいです😢