コメント

はじめてのママリ🔰
6000円×11日分おりました!
はじめてのママリ🔰
6000円×11日分おりました!
「郵便局」に関する質問
皆さんならどちらにしますか? 窓口で振込しないといけないものがあるのをすっかり忘れていました😱職場から車で5分程度のところに郵便局があります。 ①昼休憩を使い振込みにいく ②早退して15時に帰宅し郵便局に振込みに…
メルカリについてですが🥹どなたか教えてください🙇♀️ ゆうゆうメルカリ便は郵便局に行けば発送出来ますか? 久しぶりに商品が売れたので今日発送したく郵便局に行く予定です☺️初歩的な質問すぎてすみません🙇♀️💦
旦那さんの仕事が郵便局、内勤の契約社員の方いらっしゃいますか? 以前そうだった!って方でもお話し聞けたらありがたいです! 旦那がそうなのですが、ランクは一番上にはなってますがお給料が高くないのですが、この先…
お金・保険人気の質問ランキング
みさと
ありがとございます✨
結構でましたね^^
はじめてのママリ🔰
今は7日になってますよね😅
いつからコロナになったのですか?🤔
みさと
8月になったんですが、まだ保健所から療養届が届いてません😢💦
はじめてのママリ🔰
え~遅すぎますね😭ほんとに届くか確認した方がいいんじやないですか?😭皆さんそんなに待たれてるんですか??😱😱😱
うち、8/31からコロナになったのですが、ハーシスの証明が9/1からだったので、9/1発症にして9/2~11まで待機で出しました。11日分もらえるといいですね💡
みさと
遅すぎますよね💦
なんか混み合ってるのか全然繋がらなくて、、、
私の地域はまだマイハーシツ対応してないみたいです😢