※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

妊娠9ヶ月目で今日が2人きりで過ごせる最後のクリスマスなのに彼は友達…

妊娠9ヶ月目で今日が2人きりで過ごせる最後のクリスマスなのに彼は友達と釣りをしに行きました。私1人きりでクリスマスは終わりそうです。ただ、誰かに聞いて欲しかっただけです。すみません😅

コメント

☃︎

わたしなら鍵かけて帰って来ても家いれません😒
クリスマスに友達と釣りとか本当に何考えてるんですかね…😅

• み

その友達もこっちの状況わかってて誘ったんだと思うととても腹が立ちます(笑)
    人の家庭を考えられないのは本当の友達と言えるのかとまでイラつきます😅
    そしてこっちの気持ちを何も考えてない彼が1番ムカつくし悔しいですね(笑)

• 12月25日
S🐷

私も息子と2人〜〜😂今年はXmas日曜だから一緒に過ごせると思ったのに今日も仕事。
ショックです。

• み

クリスマス仕事ってのは寂しいですね😭

• 12月25日

私もどこかデートするって訳じゃなかったけど、彼の両親は離婚しているんですが、お義母さんの家に行ってお米を貰いに行く日って決めてたのに、お義父さんのとこに行って従兄弟が来ててお酒飲んだから泊まると…

こういう事が初めてじゃなく、つい2週間前にも似たような事をされたのですごくムカつきました!

私も同じですよ( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• み

断る勇気、大事ですよねどんな状況だとしても家庭がある身として。
    なぜそういう所を考えられないんでしょうね😥

• 12月25日

退会ユーザー

この間も、いつまでも独身気分じゃ困ると話していたのに…
    残念です(;_;)

なので彼に、
    ふたりで過ごせる最後のXmasだったのに、こんな無駄な1日で終わってしまってとても残念です。
    と怖いLINEを送り付けてやりました💢💢💢笑

• 12月25日
  • み

その冷静さ漂う文章がとても怖いですいい見本にさせていただきます(笑)😁

• 12月25日

退会ユーザー

今さっき、ごめんなさい。と返事が来ました!笑

この先子供産まれて、たくさん色んな所に連れて行ってあげたいけど、彼にはそれができないんじゃないかなって不安になっちゃいます(;´д`)
    ここでも結構いるみたいですけど、好き勝手にやってる野郎どもに罰が当たればいいのに🗣笑

• 12月25日
こっぺ

私の旦那もよく外に出掛けていく人です。3連休なら1日だけ私に付き合ってくれます。前々から約束していれば良かったですね〜。友達との約束も断りにくいので、イヴは2人で過ごそうね、とか。そういう人には念押しが大事ですよ(^^)帰って来て、おみやげくらい用意してほしいですね。

• み

結構前からクリスマスの予定はたてていたのですが、急遽友達から誘われ、友達は大事だからという理由で出ていきました(笑)料理なども用意していたのにもう呆れて何も言えませんでした( ˙-˙ )

• 12月25日
  • こっぺ

こっぺ

それはひどいですね(>_<)2人での最後のクリスマスなのに‼今後何かで埋め合わせしてもらわないと(・ε・` )

• 12月25日
  • み

もう車でも買ってもらおうかなって位の勢いでイラつきます😂

• 12月25日
幸子

男の人って記念日とか大切にしてくれる人とそうでない人別れますよね😭
そーゆうの大事にして欲しい!!!
うちは相方がパティシエなのでXmasや世間がわちゃわちゃするイベント時はまったく一緒に過ごせず😭
サプライズとかしてくれる人憧れますー👏

• み

旦那さんすごいですね!仕事なら割り切れるんですが遊びだととてもイライラしてしまって😅
    いつも記念日も誕生日も忘れられてるぐらいなので大事にしてる人達見ると本当羨ましいです-_-

• 12月25日
  • 幸子

幸子

忙しいから当たり前な態度にはパンチしたくなりますよ😒笑
    うちも記念日も誕生日もスルー。
    こっちはサプライズしたり喜んで欲しいと思ってるのに!!!そう思わないのかな…?と悲しくなりますね😭

• 12月25日

私もお昼に友達と競馬にいくって
言われて怒りを通り越しました(-_-)
昨夜からいつもと違うな~と
思っていたけどつじつまがあいました(;_;)

• み

大体、嫌な予感とかって当たりますよね😭
    私の彼もギャンブル大好きなので本当毎回呆れます💦

• 12月25日
はるマ

うちはサーフィン行きました(-。-;
もう諦めてます´д` ;

旦那はそんなかんじですが、、、旦那の実家に泊まらせてもらって、パーティしてもらいました☻

たつや

友達には腹は立ちません。
誘われたとしても、行く!と決めたのは旦那さんだからです。
旦那には、断れよ!!父親だろ!!!自覚持て!と怒り爆発します。
行かないで欲しいとは、伝えなかったのですか?