ママん
洗濯干すやつ買いました😂
あとはアンパンマンのおもちゃ2つほど…。
洋服も安くなってましたがたまにセールやってる時(衣替えの時期など)の価格とそんな変わらなかった印象です。笑
ママん
洗濯干すやつ買いました😂
あとはアンパンマンのおもちゃ2つほど…。
洋服も安くなってましたがたまにセールやってる時(衣替えの時期など)の価格とそんな変わらなかった印象です。笑
「子供服」に関する質問
今更気づいたんですが、子供服も大きくなるとサイズアウトよりも着倒すことが増えそうですね…? 60〜90サイズは半分以上下の子へのお下がりとして残してます。 今3歳息子が110着ているけど来年も着れそうだから、 お下…
子供服売り場で働いたことある方いませんか? 働きたいのですがどうやって応募みつけましたか? どのブランドですか?働きやすさはどうでしたか? 教えていただきたいです! (西松屋以外でお願いします)
子供服の小学校の入学式の服や赤ちゃん時の洋服など記念に置いてますか?思い出あるので売るのもなー!と思ったり何枚かは、洋服置いてますが、小学校の入学式の洋服など皆さんどうされてますか?思い出の洋服など、断捨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント