妊娠・出産 今日の検診でまだ子宮口もそんなに開いてないし、まだまだ生まれそうに… 今日の検診でまだ子宮口もそんなに開いてないし、まだまだ生まれそうにないねと言われました。マイナートラブルもしんどくて、早く産みたい気持ちがあります😖 まあこればっかりは赤ちゃんのペースですが…皆さん早く生まれるためになにかしたことあれば教えてください!!!! 最終更新:2022年11月18日 お気に入り マイナートラブル 子宮口 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は予定日過ぎても子宮口閉じていて、先生から「3時間歩こうか😇」と言われて。。暑い中意地で15キロ歩いたら、翌日会えました😂😂😂 ご無理なさらず!!! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント