コメント

けい
当日に来ました😆
早めに産みたかったから良かったけど。

ママリ
内診グリグリはされていないのですが子宮口3cm開いてると言われてから3日後に陣痛きました✊
けい
当日に来ました😆
早めに産みたかったから良かったけど。
ママリ
内診グリグリはされていないのですが子宮口3cm開いてると言われてから3日後に陣痛きました✊
「経産婦」に関する質問
経産婦の方が腰痛強いですか?? 5年ぶりに妊婦です。 まだ9wですが、腰がやや痛みます… 立っている時は気にならないのですが、運転中や食事で座っている時に痛みをよく感じます💦 一人目の時はこんなことなかったのにな…
39週6日の経産婦です。今かるーくお腹が規則的に張るので測ってみたら、大体張る感覚が2-3分です😂 でもそんなに痛くもないし、いつもより強めにキューって張る感じで、腰も何となく痛いかなー?くらいなんですが、これっ…
今自動車学校に通ってます、妊娠32週5日目です! 免許所得期限が12月の末までなんですが、出産時期も12月頭です!それで今仮免前で、後二ヶ月で取れる気がしません、 経産婦なのもあり、11月中に赤ちゃんが出てきてもおか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
早いですね︎💕
今も生理痛のようなズーーーンとした重い痛みが少しあってソワソワしてます😂