コメント

うー
16週5日でわかりました*\(^o^)/*
男の子だったからなのと、お股思いっきりパッカーンだったからだと思いますが(笑)
性別楽しみですね!゚+。:.゚ஐ♡

ルルロロ
私は、15週でわかりましたよー(*Ü*)✩*.゚
- 
                                    ままちゃん 早いですね😲 
 明日検診なので聞いてみようと思います(^^)- 12月25日

ボブらん
上の子がそれくらいでわかりましたよー!
ちょうどおしりをエコーでたまたま見せてくれて、「穴が3つ見えるから女の子やねー」って言われました(´∀`*)
- 
                                    ままちゃん 穴が3つ( ˙灬˙ ) 
 そこまで見えるんですね〜すごい!!- 12月25日

- 
                                    ボブらん 
 それが2Dのエコーだっから4Dのエコーだったかは忘れたんですけど、そういう判断の仕方も出来るんや!とびっくりしました( °_° )

明日性別わかったらいいですね♡- 12月25日

- 
                                    ままちゃん 一応聞いてみようとおもいます(^^) 
 ありがとうございます!- 12月25日

退会ユーザー
16週でわかりました(^^)
立派なシンボルがあるねー!と言われましたよ…笑
- 
                                    ままちゃん 早かったんですね😊 
 明日検診なので聞いてみようとおもいます(^^)- 12月25日

ままちゃん
男の子だと早いんですか〜?
明日検診なので性別聞いてみるつもりです👶
うー
男の子だとわかりやすいみたいですよ!
女の子だともしかしたらおチン隠している可能性もあるので、確定が貰えにくいと聞きました゚+。:.゚ஐ♡
ままちゃん
なるほど(´∀`*)b
ありがとうございます!