はじめてのママリ🔰
生活のリズムって付けさせるというか赤ちゃんのタイミングで付いてくるもんだと思うので
起こさなくてもいいと思いますよー
うちは朝はカーテンを開ける、夜は電気を暗くする。これくらいしか大人がすることはないです。
後は赤ちゃんのその日の気分で早起きの時もあれば、よく寝るなぁの日もあります
はじめてのママリ🔰
生活のリズムって付けさせるというか赤ちゃんのタイミングで付いてくるもんだと思うので
起こさなくてもいいと思いますよー
うちは朝はカーテンを開ける、夜は電気を暗くする。これくらいしか大人がすることはないです。
後は赤ちゃんのその日の気分で早起きの時もあれば、よく寝るなぁの日もあります
「生後2ヶ月」に関する質問
真剣にご相談させてください…批判などはしないでほしいです。 一歳を迎えた娘がおり生後2ヶ月ごろに高熱がでて採血をして調べたところ血液型もA型だね!と言われました。 私はO型で旦那もO型だと思う…と言っており旦那の…
現在生後2ヶ月目前です。 今度ショッピングモールにお出かけしようと思います。 授乳室でのマナー・使い方等を伺いたいです。 ①ミルク調乳中は赤ちゃんはどこで待ってもらいますか? 抱っこしながら調乳ですか? それと…
どう思いますか?? 実家が加湿器にハイターを入れて使っていました。。 娘たちを預けて買い物に行き、帰ってきた後の娘からハイターの匂いがして発覚しました。 調べると健康被害が出るので大変危険だとかいており、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント