コメント
*
四種混合はうちましたか?(^^)
おたふくは小学校入学前くらいに2回目接種って言われたような気がします!
あおさき
BCGはどうですか?
-
モルっち
BCGは前に接種しました(*'ω'*)
- 12月25日
*
四種混合はうちましたか?(^^)
おたふくは小学校入学前くらいに2回目接種って言われたような気がします!
あおさき
BCGはどうですか?
モルっち
BCGは前に接種しました(*'ω'*)
「1歳」に関する質問
何歳くらいから子供に対して怒る事出てきましたか? うちの娘は1歳になったばかりでまだまだ何も分からない年なのに最近よく怒ってしまいます😭 反省してはまたイライラしての繰り返しで。
「3人目妊娠の周囲への報告』 2人目が1歳になり、夫婦生活を楽しんでいたら妊娠していました。避妊も確実な方法ではなかったという後ろめたさもあります。 何より、私たち自身子どもは2人でいいよね、と方針が決まって…
うちの子ほんとーーに可愛いんですけど 寝るのが下手くそすぎて特に夜めちゃくちゃイライラします。笑 1歳になっても夜通し寝たことないし なんならひどいとき30分おきに起きてくることあるし おっぱいないと寝れないし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モルっち
四種混合の追加分はまだ打っていません!
それも1歳で打てるんですかね?
おたふく2回接種なんですか?
*
3回目接種してから12〜18ヶ月の間に打つみたいですけど6ヶ月以上経っていれば打てるみたいなのでうちはこの間打ちました(^^)
おたふく1回目接種したときに次は小学校入学前でいいと思うって先生に言われて2回なんだ〜って思いました笑