コメント

*
四種混合はうちましたか?(^^)
おたふくは小学校入学前くらいに2回目接種って言われたような気がします!

あおさき
BCGはどうですか?
-
モルっち
BCGは前に接種しました(*'ω'*)
- 12月25日
*
四種混合はうちましたか?(^^)
おたふくは小学校入学前くらいに2回目接種って言われたような気がします!
あおさき
BCGはどうですか?
モルっち
BCGは前に接種しました(*'ω'*)
「1歳」に関する質問
ワンオペお風呂がバタバタで、スキンケアまで手が回りませんᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ パパの仕事が忙しく、4歳、2歳、1歳を1人で入れる日がおおいです。 おすすめのスキンケア教えてください🥲 薬局などで買えそうなお手頃価格が助かり…
【ベビーシャンプーについて】 1歳を過ぎてそろそろベビーシャンプー卒業ですかね?🥹 今までジョンソンのを使っていたのですが、替え時がわからないです!!😂💖 皆さんのお子さんが使ってるシャンプー,ボディーソープ 良…
ちょっとした愚痴です 年下の友達が15歳で子供を産み、今年22歳です。 世間的にも若いママですよね。 私は21歳で産みました。今年24歳です。 友達より遅く産んでるものの、若いママだと思います。 自分が30歳の時子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モルっち
四種混合の追加分はまだ打っていません!
それも1歳で打てるんですかね?
おたふく2回接種なんですか?
*
3回目接種してから12〜18ヶ月の間に打つみたいですけど6ヶ月以上経っていれば打てるみたいなのでうちはこの間打ちました(^^)
おたふく1回目接種したときに次は小学校入学前でいいと思うって先生に言われて2回なんだ〜って思いました笑