退会ユーザー
UNIQLOは大感謝祭ですね😊
ベビーのレギンスは安いなーって思いますが、それ以外は元々が値上がっちゃって私はお得な感じしないです😂
退会ユーザー
UNIQLOは大感謝祭ですね😊
ベビーのレギンスは安いなーって思いますが、それ以外は元々が値上がっちゃって私はお得な感じしないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園1年目と2年目以降って、子どもの体調不良でお休みとか呼び出しの数は全然違いますか? 4月から0歳クラスで預け始めて、なんやかんや体調不良(主に熱)のお休みと呼び出しで毎月2日くらいずつあります。 次の有給…
高校生のお弁当作って、 0歳と1歳にミルクあげたりご飯あげたりして身支度整えて、 0歳1歳連れて小学生の登校に付き添って、 帰ってきたら1歳を保育園に送って買い物して、 0歳に離乳食あげてうんち漏れしたからシャワー…
娘を幼稚園へ送ったあとにスーパーに寄りました そこで「あ!こんにちは😆」と声をかけられました あれ?誰のママだろ?やばい、わからん🤣となり 聞けばよかったのですが私もオドオドして挨拶だけしてすぐ去りました😂 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント