妊娠・出産 みなと赤十字病院での、陣痛室での体験を教えてください!コロナ禍のため… みなと赤十字病院での、陣痛室での体験を教えてください! みなと赤十字病院で、自然分娩をする予定のものですが、配られた「こんにちは 赤ちゃん」の冊子に、病棟での携帯電話の利用はできませんと書いてありました。 コロナ禍のため立ち会いや面会ができず、ひとりで挑むのですが、出産前の陣痛室でのテレビ電話などもできないのでしょうか!? 経験された方いらっしゃれば、よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 陣痛 自然分娩 赤ちゃん 神奈川県 テレビ 体 出産前 みなと赤十字病院 横浜市 面会 ぶる(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント