コメント
はじめてのママリ🔰
諦めてます🤣
もしくは、病院側が許可してくれるなら、エコーの画面を携帯で撮るのはどぉですか?
えるさちゃん🍊
スクリーニング検査の時に確か動画録画してくれてて見れるってやってた気がします🤔
うちはめんどくさくてアクセスもしてないですが、それ見せるくらいしか出来ないですね😭
-
ちも
なんか冊子にアプリをダウンロードで見れるって書いてありますね😃
来月、初めてスクリーニング検査します😄‼︎- 11月18日
COCONUT
3人とも共立ですが、制限のなかった1人目でさえ1度も一緒にエコー入ったことありません💦
スクリーニングは映像は2分くらいもらえますが、心音は入っていなくて、37週の時のNSTする時に心音も聞けるので録画してました!
3人ともエンジェルサウンドで心音聞かせてますよ!
3D4Dだと写真を4-5枚貰えますよ✨
-
ちも
3D4Dだと結構貰えるんですね😃‼︎
やってみよ〜かなぁ😍😍
エンジェルサウンド検討中なんですよね😂
やっぱり、あると便利なんですね🥰- 11月19日
-
COCONUT
かなりお値段しますが、2人ともやっていて、3人目も次回しますよ✨
エコーみたいなペラペラでなく写真なので、かなりしっかりしています😊
エンジェルサウンドは1人目の時に買ってからずーっと使ってます✨- 11月19日
-
ちも
3人もなんてすごいです!!
色々と教えてください😌♡
エンジェルサウンドって、ジェルみたいなのも買わないと行けないんですか??- 11月19日
-
COCONUT
ジェルは買っていなくて、市販の乳液で代用してます👌
一度買えば安心材料になるのでエンジェルサウンドおすすめですよ✨- 11月19日
ゆうき
エコーの時に動画撮らせてくださいって言うと撮らせてくれますよ!スクリーニングの時は撮れませんが普段のエコーは動画を撮って旦那に見せてました😌
-
ちも
動画撮らせてくれるんですか??
次お願いしてみます♡- 11月25日
ちも
やっぱり、諦めも大事ですよね🤣
毎回、私ばかり見ててごめんねってなります🙏笑
現在通ってますか??
はじめてのママリ🔰
現在も1人で通ってます!
同じ千葉県の病院なのですが、出産のため病院に行くのも、産むのも、退院手続きや荷物まとめるのも1人だと、既に覚悟もしてます🤣
ちも
立ち会いもできないの辛いですよね😭
一人だと不安です😱😱