産婦人科・小児科 カンジタについてカンジタ完治したと思ってたのですがさっき下着に水っ… カンジタについて カンジタ完治したと思ってたのですがさっき下着に水っぽい茶のものがついてました‥様子見て来週婦人科しようとは思うのですがカンジタって痒かったりヒリヒリしたりおりもの出たりだけではないんでしようか?? それかもう生理きた?とも思ったのですが予定日まで9日なので違うかな?と‥(いつもほぼぴったりでくるので) 排卵痛のようなのはありましたが。 最終更新:2022年11月18日 お気に入り おりもの 生理 予定日 排卵痛 婦人科 nikon(妊娠29週目, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント