雪国住みで一軒家が全館空調だよー!って方いますか?お話聞けたらと思います😌
雪国住みで一軒家が全館空調だよー!って方いますか?
お話聞けたらと思います😌
- ぶぅママ(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
雪国の全館空調の家に住んでます☺️
はじめてのママリ🔰
雪国で全館空調です☺️!
雪国住みで一軒家が全館空調だよー!って方いますか?
お話聞けたらと思います😌
退会ユーザー
雪国の全館空調の家に住んでます☺️
はじめてのママリ🔰
雪国で全館空調です☺️!
「住まい」に関する質問
今日、マイホームの引渡しです!🏠 「これをやった方がいい」「これは聞いておいた方がいい」「忘れずにチェック」とかあったらアドバイスお願いします! 立会いの時に見つけたキズとかは直っているかチェックします。 鍵…
新築中で下地について回答期限迫ってます! アドバイスお願いします🙇♀️ 脱衣室とファミクロに関してです! ◯脱衣室の下地 ・風呂側の壁から何センチか空けて設置すればタオル掛けも置ける。 ・あまり出っ張っているタイ…
築30年越えのマンションに住んでいます 改めて挨拶に行くか悩んでいます💭 図は自分のフロア、👶🏻は自分の部屋です 半年前に引っ越してきて、10月に子供が生まれるのでうるさいかもしれませんが…よろしくお願いします と5…
住まい人気の質問ランキング
ぶぅママ
コメントありがとうございます!
ちなみに自分大進建設でのマイホーム検討してるのですが、全館空調が魅力的でいいなーと思っていて、全館空調って本当に夏は涼しくて冬暖かいのかなー?ってのが疑問でして😅笑
退会ユーザー
当たり前のことですが夏冷房入れれば涼しいし、冬は暖房入れれば暖かいです。全館空調だからってことはないですよ。
退会ユーザー
一台のエアコンで冷暖房を管理でき、家の中の温度を一定に保つので楽だし快適ではあります☺️
ぶぅママ
遅くなりました💦
そうなんですね!😊
参考になります!😊
全館空調魅力的すぎてもうそこに決めたくて😂笑