はじめてのママリ🔰
私だったら園にききます!!

はじめてのママリ
バンボって賛否両論あるので、気になりますよね😅
私も発達上良くないと専門医から聞いたので使用してませんし、短時間であっても子供にとっては負担になっていると思うので床に転がしといてください🫡って言っちゃいます
はじめてのママリ🔰
私だったら園にききます!!
はじめてのママリ
バンボって賛否両論あるので、気になりますよね😅
私も発達上良くないと専門医から聞いたので使用してませんし、短時間であっても子供にとっては負担になっていると思うので床に転がしといてください🫡って言っちゃいます
「保育園」に関する質問
産後里帰りせず、頑張っています。 でも多分頑張れてないんです。 毎日朝晩洗濯。 ご飯はお惣菜や冷食も頼り、 2日に一回は栄養考えて食事を作ります。 掃除はしなくても死なないと思って ある程度目を瞑っています。 …
旦那の周りの友達も、私側の親族も 上の子のことを溺愛して、とても良い子だと言ってくれます。 親の私からみても(親バカですみません) 周りに気遣える、でも自分の意思も伝える 意地悪なことは絶対しない でもきちんと…
保育園のクラスの子ですぐ手が出る子がいて息子も「〇〇くん髪引っ張った、やめてーって言ったの」と何度か言ってくるのですが2歳クラスでの出来事なので見守るしかないですよね。 先生達もよく見てくれてるので隠れて意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント