お金・保険 出産を機に退職し今は旦那一馬力になります。旦那はポイントとか大好き… 出産を機に退職し今は旦那一馬力になります。 旦那はポイントとか大好きで😂 YouTubeとか携帯で色々情報を仕入れてます😂 電気代払うのも今PayPayでポイントが返ってくるので それで払ったり基本買う物はPayPayです。 煙草とかも今までiQOS吸ってたのですが通販で4分の1にカットして煙草代を節約できるみたいです! みなさんはどう思いますか✨??(笑) 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 旦那 節約 通販 出産 退職 電気代 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント Sarah とても素敵な旦那さんだと思います😂👍✨ 煙草辞めてくれたらもっとサイコーですね👍👍👍 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 何でもかんでもポイントです(笑) 本当そうしてくれたらありがたいです👏 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
何でもかんでもポイントです(笑)
本当そうしてくれたらありがたいです👏