ママリ
最初3本くらい持ってて、結局買い足して、ガラスの小を2本とガラスの大1本とプラの大1本とプラの小2本のトータル6本持ってます!
使ってるのはその中の3本くらいですが笑
ママリ
最初3本くらい持ってて、結局買い足して、ガラスの小を2本とガラスの大1本とプラの大1本とプラの小2本のトータル6本持ってます!
使ってるのはその中の3本くらいですが笑
「哺乳瓶」に関する質問
もうすぐ出産予定ですが、産院が母乳を推奨していることもあり、完母も出るなら良いのかなと思いっています。 哺乳瓶は一応購入済みなのですが、消毒用品などはまだ買っていません。でも、入院中に母乳がそんなにたくさん…
おしっこが9時間出てませんでした。 3ヶ月で、はじめて支援センターに行ったこともあり 疲れたのか いつもは母乳➕ミルクですが母乳10分で寝てしまいました。 19時に寝ました。それから夜中の3時半に目が覚めてたの…
生後2ヶ月 最近哺乳瓶であげると飲むのを嫌がり母乳だと飲みます。 そのためあげるミルクを温かくしてあげることにしました。 先ほど0:20ごろにあげたミルクが思ったより熱かったんじゃないかと後で心配になりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント