ママリ
最初3本くらい持ってて、結局買い足して、ガラスの小を2本とガラスの大1本とプラの大1本とプラの小2本のトータル6本持ってます!
使ってるのはその中の3本くらいですが笑
ママリ
最初3本くらい持ってて、結局買い足して、ガラスの小を2本とガラスの大1本とプラの大1本とプラの小2本のトータル6本持ってます!
使ってるのはその中の3本くらいですが笑
「混合」に関する質問
産後の生理について 1ヶ月半の子を育てています! 母乳メインの混合で育児をしていますが、昨日の夜から下腹部の痛み(なぜか右だけで、排卵痛?!と思っていた)があり、今朝になって出血がありました。 生理ですかね? 母…
ゲップ、吐き戻しについてお聞きしたいです。 生後9日目です。多くて1日2回のミルク(朝昼夕、お互いゆっくり眠りたいタイミングと空腹そうな時)、と母乳で大体2時間半-3時間おきの授乳になっています。 入院中の混合時や…
子供の服薬間隔について。 重症の蓄膿で、耳鼻科から一日3回の薬を7日分出されました。 日中は保育園に通っており、保育園からは「有事の際に責任を取れないため、極力保育時間内の服薬は行わず済むようお願いします」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント