コメント
はじめてのママリ🔰
私も先月1週間あけてインフルエンザ1回目うちました😊
今日おたふくかぜうってきましたが、1週間後インフルエンザ2回目です✨
はじめてのママリ🔰
私も先月1週間あけてインフルエンザ1回目うちました😊
今日おたふくかぜうってきましたが、1週間後インフルエンザ2回目です✨
「小児科」に関する質問
2歳児を病院に連れて行くか迷ってます💦 金曜昼過ぎ→38.3℃で保育園からお迎え要請、夜に熱上がるも食欲ありしっかり寝る 土曜朝(今)→36.9℃で平熱、元気な様子 保育園ではインフル等出ていないのですが、お休みの子がいる…
いきつけの小児科は先生が週替わりするんですが片方の先生がいつも例えば咳が酷いですとか症状をいうと、今出てないね??(笑)って言ってくる先生がいるんでがあれなんなんですかね😕😕😕😕 大袈裟に言ってると思われてるん…
水曜日38.8 木曜朝36.6 木曜夜39.7 金曜38.8朝イチ小児科でインフルなし。うっすら溶連菌反応あり。抗生剤飲んで 金曜夜39.7咳込み 土曜朝現在36.6 今日の小児科、皆さんならいきますか? 少しの咳が気になります
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
インフルエンザ予防接種って脳症とか怖いってなりましたか?🥺