産婦人科・小児科 今月11日に、MR、水疱瘡、ヒブ追加、肺炎球菌追加を打ちました。明日は… 今月11日に、MR、水疱瘡、ヒブ追加、肺炎球菌追加を打ちました。 明日はじめてのインフルエンザ予防接種1回目の予定です。小児科に確認したところ間隔は大丈夫って言われたのですが皆さんならもう少し間隔あけますか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 予防接種 小児科 夫 ヒブ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も先月1週間あけてインフルエンザ1回目うちました😊 今日おたふくかぜうってきましたが、1週間後インフルエンザ2回目です✨ 11月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 インフルエンザ予防接種って脳症とか怖いってなりましたか?🥺 11月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
インフルエンザ予防接種って脳症とか怖いってなりましたか?🥺