コメント

emam
産まれてくるときの体重にもよるかもしれませんが、〜70となると大きいと思います😥
〜60ならギリ大丈夫だとは思いますが💦

はじめてのママリ🔰
大きいと思います😅
60でもぶかぶかでしたよ💦

ママリ
大きいと思います( ̄▽ ̄;)
emam
産まれてくるときの体重にもよるかもしれませんが、〜70となると大きいと思います😥
〜60ならギリ大丈夫だとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
大きいと思います😅
60でもぶかぶかでしたよ💦
ママリ
大きいと思います( ̄▽ ̄;)
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦なのにやっぱり本陣痛がわかりそうもありません😢 昨日ダラダラ腰の痛みと張りが不規則に7時間くらい来続けてて 結局寝落ち出来たんで前駆かぁって感じだったんですが 4時半に急に痛みで目が覚めて、そこから張り+…
出産の時に旦那が体調不良で立ち会えなかった人いますか?? なんで今発熱するんだよ、、 上の子どうするんだよ、、 1人で出産乗り越えましたか?それとも実母を呼んだりしますか?
無知で申し訳ないです。わかる方教えてください。 ママリで、よく妊娠3週、4週の方をお見かけします。 妊娠3週だと、着床時期くらいでまだ妊娠検査薬も反応しない時期だと思います。 妊娠4週だと生理予定日くらいから予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お下がりのものなのですが
右が60〜70で左が50〜60です。
見た感じは右がドレスっぽいですよね?😭
emam
見た感じどちらもドレスっぽいかなー?と思いましたよ!
私的には完全な好みにはなりますけど、あまりにもドレス感満載は苦手というのと、結局着せてもその上からおくるみとかしちゃうので左のを着せたいです!