コメント

emam
産まれてくるときの体重にもよるかもしれませんが、〜70となると大きいと思います😥
〜60ならギリ大丈夫だとは思いますが💦

はじめてのママリ🔰
大きいと思います😅
60でもぶかぶかでしたよ💦

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
大きいと思います( ̄▽ ̄;)
emam
産まれてくるときの体重にもよるかもしれませんが、〜70となると大きいと思います😥
〜60ならギリ大丈夫だとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
大きいと思います😅
60でもぶかぶかでしたよ💦
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
大きいと思います( ̄▽ ̄;)
「妊娠・出産」に関する質問
もう、本当に心配すぎて病院にいきたいけど、2日前に行ったばっかり&胎動が全くないわけでもないし…とか思うと本当に本当に心が辛いです…😢 そういう、相談も看護師さんとかにしてるのですが、 なかなかその日その日で変…
皆さんにお聞きしたいのですが、急に椅子とかに座っても胎動を感じにくくなってしまいました。 たまにあるのですが、座っててもわかるときと座っててもわからないときがあり、ここ数日座っててもわからない胎動が多くなっ…
【帝王切開について】 逆子ちゃんで来週帝王切開が 確定しています👶🏻🌱 もうほぼほぼ回る可能性が低く 帝王切開だろう〜 運動しなくてもいいかな?と 毎日家でゴロゴロしてます(笑) 帝王切開経験された先輩ママさん、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お下がりのものなのですが
右が60〜70で左が50〜60です。
見た感じは右がドレスっぽいですよね?😭
emam
見た感じどちらもドレスっぽいかなー?と思いましたよ!
私的には完全な好みにはなりますけど、あまりにもドレス感満載は苦手というのと、結局着せてもその上からおくるみとかしちゃうので左のを着せたいです!