コメント
はる🌼
まさに2年前ヤマトで同じことになりました!配達員は投函したの一点張り、こちらは届いてないと主張。配達員の人に、これ泣き寝入りなんですか?って聞いたら、そうなりますねって言われてカッチーンとしてた2日後くらいに、トラックの中から出てきましたと上司連れて謝罪に来ましたよ😮💨
ライブのグッズだったんですね💦それはショック計り知れないですね💦
もいもい
私も投函したと言われましたが手元に来なかった事があります!
AmazonだったのでAmazonに問い合わせたら再度送ってくれましたが、2週間近く後に違う家に投函していましたがどこのお宅かわかりませんでした。と連絡がきました😢
違う家に配達されてその家の方も指摘せずに受け取っているのかもしれません💦
せっかくお揃いだったのに残念でしたね🥺
-
いと
とりあえず投函したって言っとけ的なかんじなんですかね?(笑)Amazonはすごい良心的ですね!2週間後に出てくるなんて…私もまだ諦めたくないのでもう少し待ってみます🥺🥺ありがとうございました😭
- 11月18日
いと
そんなことあるんですか?!投函したって何を根拠に言ってるんですかね…やっぱり諦めるしかなさそうですね💦ありがとうございました😭