妊娠・出産 まだ初診に行ってないけど、恐らく妊娠4w5d。さっきトイレ行ったらピン… まだ初診に行ってないけど、恐らく妊娠4w5d。 さっきトイレ行ったらピンクのおりものが😥 不安です😥 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 妊娠4週目 4w5d 妊娠 ピンクのおりもの トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー おりものなら着床出血や、妊娠初期はよくあるみたいですよ😌 塊じゃなければ大丈夫なことが多いです🙆♀️ 私も4w2dから心拍確認まで毎日出血ありましたが産まれました👶🏻 11月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😥 腹痛などは鮮血や塊もないのですが、2日前もこのようなことがあり、昨日は出血なく…と毎日ドキドキしてます😢 安心しました😢 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😥
腹痛などは鮮血や塊もないのですが、2日前もこのようなことがあり、昨日は出血なく…と毎日ドキドキしてます😢
安心しました😢