退会ユーザー
やってますよ!
うちは来週2回目打ちます☺️
ヒブと同時接種はわからないですが日本脳炎と同時接種しますよ!うちは。
実費です。病院によると思いますがうちはたしか1回5000円なので2回打って1万ですね😵💫😵💫
退会ユーザー
先生次第ですかね!?
実費ですね!
市で助成されてるので1回千円です!
退会ユーザー
やってますよ!
うちは来週2回目打ちます☺️
ヒブと同時接種はわからないですが日本脳炎と同時接種しますよ!うちは。
実費です。病院によると思いますがうちはたしか1回5000円なので2回打って1万ですね😵💫😵💫
退会ユーザー
先生次第ですかね!?
実費ですね!
市で助成されてるので1回千円です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳10ヶ月の子が室内でアンパンマンのビジーカーに乗って爆走していたところ、夫がビジーカーの後ろについている手押しの部分を掴み、その反動で子供は前に吹っ飛び顔面をフローリングの床に打ち付けました。(夫から聞き…
子供の症状についてです。 土曜日に鼻水ダラダラで、耳鼻科に行き鼻水と担が切れる薬を処方してもらうがよくならず、 日曜日の夜には緑色の鼻水で、咳あり、38.9まで熱が出ました。 月曜にかかりつけの小児科に行き、保…
小4息子、恐らく胃腸風邪ですが受診目安がわかりません💦 昨日夜から酷い咳 食欲あり 今日昼頃から下痢、夕方から嘔吐 食欲なし 熱37.6℃ 水分は少しではありますが摂取できています トイレにはとぼとぼ歩いて行けており、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント