コメント
ゆり
受精日ではないですが
私は出産予定日が私の誕生日になりました😀
そういう時に実ることあるみたいです(*˙˘˙*)❥❥
ぽぽ
私は主人の誕生日に採卵して、
その卵ちゃんで妊娠する事ができました😊 そういうタイミングってなんだか縁を感じちゃいますよね(*^^*)
-
ゆず
良いですよね😃
- 11月17日
ゆり
受精日ではないですが
私は出産予定日が私の誕生日になりました😀
そういう時に実ることあるみたいです(*˙˘˙*)❥❥
ぽぽ
私は主人の誕生日に採卵して、
その卵ちゃんで妊娠する事ができました😊 そういうタイミングってなんだか縁を感じちゃいますよね(*^^*)
ゆず
良いですよね😃
「体外受精」に関する質問
体外受精について教えてください💦 4月に治療計画立てて、5〜6月に採卵、7〜8月に移植という大枠まで決まっています。 しかし私は1人目が帝王切開だったため、もし妊娠したら出産日は予定日より2週間ほど早くなります。 7…
無知で申し訳ありません。 人工授精、もしくは、体外受精をやろう!と決めて病院に行った場合、スケジュールはどんな感じでしょうか? 初めは検査をして、採卵とか移植とかは、次回以降の周期になりますか? それとも、…
1人目が体外受精で妊娠しました。 2人目は自然妊娠された方っていらっしゃいますか? 2人目も体外受精で通院していましたが、3回授かれず… 先生には自然妊娠の可能性はないに等しいくらい低い、と言われました。治療はや…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
なるほど😃