妊娠・出産 検査薬が薄いので化学流産か不安。薄いのに陽性の経験者いますか?グレードの良い卵で期待していたがショック。 教えてください🥺 ※検査薬の画像が写ります ET11/高温期15日目、ET12/高温期16日目 フライングしました。 薄すぎるので、やはり化学流産でしょうか? この薄さでも陽性になった方、いらっしゃいますか? 今回グレードがよい卵だったので、 自分では期待していないつもりでもショックで… 僅かでも希望がもてたら、、と よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 2 フライング 検査薬 陽性 ひよ コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定ですか?? 11月17日 ひよ 回答ありがとうございます。 体外受精、自然周期での初期胚移植です。 その為排卵日は確定です。 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 私は9月18日に人工授精しました!ホルモン注射とか打たれましたか?5000とか10000単位のやつ!私は排卵日から16日目もママリさんのような薄さでした。hcg?うってるから当分は偽陽性の可能性もあると言われて。検査薬したのが10月2日の話なのですが4日も同じママリさんとの色でした。12日に行ったら胎嚢見えました!線が出てる以上出血ない限り妊娠と判断していいと思うので1週間後に病院行ってみてはいかかでしょうか? 11月17日 ひよ はじめてのママリさん、胎嚢確認おめでとうございます❣️順調に育ちますように✨ 私もホルモン注射打ってます。 9日前にhcg注射5000です。 その偽陽性の可能性も考えましたが、前回の移植時に同じような感じで、病院で着床はしていて化学流産と言われました。 ただ、前回はもっと全然薄かったです😅 でもはじめてのママリさんが同じくらいの時期に同じ薄さだったと聞けて、少し希望が持てます✨ 判定日は19日の予定です!もうフライングを我慢して、病院でしっかり結果受け止めてきます! 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 5000だと私と同じなのでそれくらいの色なら偽陽性の可能性もあるし妊娠している可能性もあるし難しい所だと思います😊もう少し経ってから検査薬されるか病院行かれるといいと思います😊 お腹の子信じましょう☺️ 11月17日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ
回答ありがとうございます。
体外受精、自然周期での初期胚移植です。
その為排卵日は確定です。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
私は9月18日に人工授精しました!ホルモン注射とか打たれましたか?5000とか10000単位のやつ!私は排卵日から16日目もママリさんのような薄さでした。hcg?うってるから当分は偽陽性の可能性もあると言われて。検査薬したのが10月2日の話なのですが4日も同じママリさんとの色でした。12日に行ったら胎嚢見えました!線が出てる以上出血ない限り妊娠と判断していいと思うので1週間後に病院行ってみてはいかかでしょうか?
ひよ
はじめてのママリさん、胎嚢確認おめでとうございます❣️順調に育ちますように✨
私もホルモン注射打ってます。
9日前にhcg注射5000です。
その偽陽性の可能性も考えましたが、前回の移植時に同じような感じで、病院で着床はしていて化学流産と言われました。
ただ、前回はもっと全然薄かったです😅
でもはじめてのママリさんが同じくらいの時期に同じ薄さだったと聞けて、少し希望が持てます✨
判定日は19日の予定です!もうフライングを我慢して、病院でしっかり結果受け止めてきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
5000だと私と同じなのでそれくらいの色なら偽陽性の可能性もあるし妊娠している可能性もあるし難しい所だと思います😊もう少し経ってから検査薬されるか病院行かれるといいと思います😊
お腹の子信じましょう☺️