コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは(^-^)
今年の10月に黒川産婦人科で出産しました!テキストにパジャマ用意とのことで買いましたが、いざ入院したら入院着を貸してもらえ、使いにくい等ありませんでしたので持っていかなくて良かったなと思いました!
黒川さん、ご飯美味しいし毎回おやつも豪華でめっちゃよかったですよ!スタッフの皆さんも優しかったです!
はじめてのママリ🔰
こんばんは(^-^)
今年の10月に黒川産婦人科で出産しました!テキストにパジャマ用意とのことで買いましたが、いざ入院したら入院着を貸してもらえ、使いにくい等ありませんでしたので持っていかなくて良かったなと思いました!
黒川さん、ご飯美味しいし毎回おやつも豪華でめっちゃよかったですよ!スタッフの皆さんも優しかったです!
「出産」に関する質問
コニー感謝祭始まりますね!! 今まで買ったことなかったのですが、来月出産を控えているため、この機会にコニーデビューしたいなと思っています🥰 コットンメッシュボディスーツは買おうかなと思うのですが、サイズは60よ…
産後、腰痛が悪化しました。 右のお尻と腰のあたりが妊娠中から痛くて 出産したら治ると思っていたら なぜか悪化しています。 右足に体重がかかる 右に寝返りを打つ かがむ 歩く この動作が特にきついです。 整体?か…
予定帝王切開された方! 産まれたのは何週何日でしたか? 出生体重も教えてください👶💕 あと分かればで結構ですので、産まれる前最後の検診時の推定体重も教えて欲しいです!!! 帝王切開で出産したお子さんが複数人いまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちくわ
こんばんは!出産おめでとうございます!!🥹💓
なるほど、持っていかなくても良さそうですね!
口コミで食べ物が美味しいって書いていたのでそこも本当だったんですね〜!
情報ありがとうございます!💖💖