コメント

alohaaa.
キレッキレの動画観たいですっ!!w ´ω` )/

KO♡RUママ
つぶやき、笑ってしまいました😂
-
__N__
人間疲れると急に何をし出すか分かりませんね!笑- 12月25日

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
私もストレス極限になると、、
ふふふ、、ふふふと笑いだします、、
もう笑うしかない
コマネチは、、笑笑
-
__N__
なりますよね!
コマネチは本当に発作的に(笑)
あの動作で誰かをエアーパンチしてるつもりです( ▔•ω•▔ )
あとはキレッキレの発音でカラオケ代節約!!- 12月25日
-
いろいろ素敵すぎ(*≧∀≦*)
もうホントリア友になりたいです♡- 12月25日
-
__N__
友達申請だしておきますね♡
ママリは妊娠中から使っていましたが、yukiさんとやり取りし始めたのは産後ですよね✨もっと産前からも楽しくやり取りしてみたかったです♡笑
こんな変な人間ですが今年もお世話になりました( *´︶`*)
来年もよろしくお願いしますね( 'ω^ )⌒☆- 12月25日
-
ほんとですよね!
ママリにお友達機能があればいいのになぁーとおもいます☆
特に平日は開けないことも多いのでみなさんよ投稿を見逃してしまう(>_<)(>_<)
こちらこそありがとうございました!
あと数日もなかよくしてください٩꒰ ˘ ³˘꒱۶ⒽⓤⒼ♥♡♡
そして来年からもよろしくお願いします❤(。☌ᴗ☌。)- 12月25日
-
__N__
わかります✨プライバシーも勿論大切ですけど、もう一声欲しい(笑)
仕事始まるとなかなか難しいですよね💧仕事も育児も家事もしてママリも完璧にこなすママさんの方がおったまげですよ!笑
来年も良い1年にしたいですよね( *˙ω˙*) グッ!- 12月25日
-
仕事してると開くタイミングもありますが、私の場合、途中から人間関係のゴタゴタと今は新しい業務での年末を迎えてるので精神的にゆとりがなくて💦
ここにくると元気もらえます✨✨
お互い良い年越しができますように(◍ ´꒳` ◍)b- 12月27日
-
__N__
この時期はすこぶる忙しいですしあ゙ー!てなりますよね(><)もうすぐ休み入りそうですかね✨あと少し頑張ってください♡
私も元気もらってます╰( º∀º )╯ゆっくり過ごしましょう( *˙ω˙*) グッ!- 12月27日
__N__
キレがありすぎて腕を痛めました_(┐「ε:)_クリスマスなのに!