はじめてのママリ🔰
授乳中途中でゲップ出してあげるのはどうでしょうか?
空気の飲み込みが多い子は片方飲んだら一回ゲップさせてからもう片方飲むと吐き戻しが少なかったりします😊
はじめてのママリ🔰
授乳中途中でゲップ出してあげるのはどうでしょうか?
空気の飲み込みが多い子は片方飲んだら一回ゲップさせてからもう片方飲むと吐き戻しが少なかったりします😊
「ゲップ」に関する質問
新生児置けばなく ミルクあげてもオムツ変えてもゲップしても縦抱きしても 30分抱っこして寝たと思って置いてもすぐ泣きます 深夜1時くらいから朝の9時位まで実感7時間位ねて あとは深夜1時までずっと起きてます 新生児…
生後1ヶ月で完母なのですが、吐き戻しが増えました。 3時間空いてて片乳5分しかあげていないのにゲップさせようとすると吐かれます。 母乳はよく出ている方ですが、これは飲み過ぎよりか他の原因で吐き戻していますか? …
早産で体重は2510gありました。 今生後15日目 やっと500飲めるようになりました! ただ二時間毎+泣く前にあげないと早産だから?疲れやくいみたいで、オムツ交換したり、ゲップ20分くらいミルク30分以上かかり一時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント